Producteur : Bodegas Ribon Cépage : Tempranillo Année : 2016 & 2017 Barrique : oui - 12 mois en fût de chêne neufs de bois 60 % français et 40 % américain Pays : Espagne Région : Ribera del Duero Température de service recommandée : 16-17 ° C. Recommandé de déboucher une heure avant de déguster
Producteur : Château Kamnik Cépage : Cabernet Sauvignon Année : 2020 Barrique : oui - 23 mois en fûts de chêne neufs, bois américain et français Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 16-18 ° C. Alcool : 15,7 % en volume Recommandé de déboucher deux heures avant de déguster
Cépage : Merlot Année : 2016 Barrique : 20 mois en fût de chêne neuf de bois américain et français Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 15-18 ° C. Alcool : 15,7% en volume Recommandé de déboucher deux heures avant de servir