Producteur : Bodegas Ribon Cépage : Tempranillo Année : 2016 & 2017 Barrique : oui - 12 mois en fût de chêne neufs de bois 60 % français et 40 % américain Pays : Espagne Région : Ribera del Duero Température de service recommandée : 16-17 ° C. Recommandé de déboucher une heure avant de déguster
Producteur : Bodegas Aalto Cépage : 100 % Tempranillo Année : 2015 Barrique : oui, 16 mois, barriques neuves (50%) et usagées (50%), de bois français et américain Pays : Espagne Région : Ribera del Duero Température de service recommandée : 14-16 ° C. Alcool : 15 % en volume Recommandé de déboucher deux heures avant. Robert Parker : 94
CHF 85.- Producteur : Vega Sicilia Cépage : Tempranillo Année : 2016 Barrique : oui - 12 mois en fûts de chêne français Pays : Espagne Région : Ribera del Duero Température de service recommandée : 16-18 ° C. Alcool : 15 % en volume Recommandé de déboucher deux heures avant de déguster Robert Parker : 95