Cépages : Merlot (69%), Cabernet Franc (18%), Vranec (13%) Année : 2017 Barrique : oui, 15 mois en fûts de chêne 50% neufs et 50% usagées, de bois français et américain Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 14-16 ° C. Alcool : 14,5% en volume Recommandé de déboucher une heure avant.
Producteur : Château Kamnik Cépage : Montepulciano (71%), Vranec (29%) Année : 2019 Barrique : non Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 16-17 ° C. Alcool : 13,5% en volume
Producteur : Château Kamnik Cépage : Vranec Année : 2015 Barrique : oui - 24 mois en fûts de chêne neufs, bois français et américain Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 16-18 ° C. Alcool : 16 % en volume Recommandé de déboucher deux heures avant de déguster
Producteur : Château Kamnik Cépage : Cabernet Sauvignon Année : 2016 Barrique : oui - 23 mois en fûts de chêne neufs, bois américain et français Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 16-18 ° C. Alcool : 15,7 % en volume Recommandé de déboucher deux heures avant de déguster
Producteur : Château Kamnik Cépages : Vranec 40%, Merlot 40%, Carménère 20% Année : 2018 Barrique : non Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 14-16 ° C. Alcool : 14% en volume Mis en bouteille : juin 2017
Cépage : Merlot Année : 2016 Barrique : 20 mois en fût de chêne neuf de bois américain et français Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 15-18 ° C. Alcool : 15,7% en volume Recommandé de déboucher deux heures avant de servir
Cépage : Syrah (96%), Vranec (4%) Année : 2015 Barrique : oui - 12 mois en fût de chêne neuf, américain et français Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 14-16 ° C. Alcool : 14 % en volume Mis en bouteille : décembre 2016 Recommandé de déboucher deux heures avant de déguster
Producteur : Château Kamnik Cépage : Merlot Année : 2017 Barrique : 200 % Double passage en barriques neuves - 23 mois en fûts de chêne neufs de bois français et américain. Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 15-18 ° C. Alcool : 17 % en volume Recommandé de décanter avant de servir.
Producteur : Bodegas Ribon Cépage : Tempranillo Année : 2016 & 2017 Barrique : oui - 12 mois en fût de chêne neufs de bois 60 % français et 40 % américain Pays : Espagne Région : Ribera del Duero Température de service recommandée : 16-17 ° C. Recommandé de déboucher une heure avant de déguster
Producteur : Château Kamnik Cépage : Pinot Noir Année : 2019 Barrique : oui Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 14-15 ° C. Alcool : 12,5% en volume
Cépage : Cabernet Sauvignon Année : 2017 Barrique : oui - 23 mois en fûts de chêne neufs de bois français et américain. Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 15-18 ° C. Alcool : 16,1 % en volume Recommandé de décanter avant de servir.
CHF 85.- Producteur : Vega Sicilia Cépage : Tempranillo Année : 2016 Barrique : oui - 12 mois en fûts de chêne français Pays : Espagne Région : Ribera del Duero Température de service recommandée : 16-18 ° C. Alcool : 15 % en volume Recommandé de déboucher deux heures avant de déguster Robert Parker : 95
Cépage : Carménère Année : 2019 Barrique : oui, 12 mois en fûts de chêne neufs de bois français et americain. Pays : Macédoine Région : Skopje Température de service recommandée : 15-18 ° C. Alcool : 14,5% en volume Recommandé de déboucher une heure avant.